My diary

私の刺繍の作品の紹介、日々の出来事を綴っています

「パンのようにおいしいイタリア人」


友人と「ラ・ベットラ・ビス」でフェットチーネポルチーニソース、フォカッチャ、コーヒー、プラムの赤ワイン煮を頂いてきました。ここのデザートのプラムの赤ワイン煮は私の大好物です。


パンのようにおいしいイタリア人

パンのようにおいしいイタリア人

と、友人が著者とお知り合いということで昨日サインを戴きました。



著者アレッサンドロ・G・ジェレヴィーニ氏はよしもとばななさん他のイタリア語訳を手掛け、そして作家でもある方です。


NHKラジオ イタリア語講座」で連載されていたものの単行本化。



まだ読んでいないのですが(すみません..)、読み終えたら書評をこちらのブログに載せたいと思います。







アレッサンドロ・G・ジェレヴィーニ氏の本