今日は伊勢丹新宿店へ。
といってもブラブラするだけで、地下のフードフロアでお買い物をしたぐらいです(笑)
お昼ご飯は3階にある「ビストロカフェ レディース&ジェントルメン」で頂きました。
夫はスタッフの方に勧められた看板メニューという「熟成肉の塩ハンバーグ トリュフ塩とデミグラスソース添え」をオーダーしました。
お肉自体に下味がついてしっかりしていたので、トリュフ塩やデミグラスをつけなくてもおいしいとのことなので、お肉をじっくり味わい、お好みでトリュフ塩をつけて、デミグラスをつけてと3種の味が楽しめるみたいです。
今度私も食べてみようと思います。
私は「ズワイ蟹トマトクリームのタリアテッレ」にしました。
デザートは「チーズスフレパンケーキ はちみつとフルーツ添え 」を二人でシェアです。
ナイフを入れるとふんわりと柔らか、とろける食感のパンケーキという感じでした。