My diary 〜 Embroidery artist 〜

私の刺繍の作品の紹介、日々の出来事を綴っています

ビストロランチ

今日は伊勢丹新宿店へ。

といってもブラブラするだけで、地下のフードフロアでお買い物をしたぐらいです(笑)


お昼ご飯は3階にある「ビストロカフェ レディース&ジェントルメン」で頂きました。



夫はスタッフの方に勧められた看板メニューという「熟成肉の塩ハンバーグ トリュフ塩とデミグラスソース添え」をオーダーしました。

お肉自体に下味がついてしっかりしていたので、トリュフ塩やデミグラスをつけなくてもおいしいとのことなので、お肉をじっくり味わい、お好みでトリュフ塩をつけて、デミグラスをつけてと3種の味が楽しめるみたいです。

今度私も食べてみようと思います。


私は「ズワイ蟹トマトクリームのタリアテッレ」にしました。



デザートは「チーズスフレパンケーキ はちみつとフルーツ添え 」を二人でシェアです。

ナイフを入れるとふんわりと柔らか、とろける食感のパンケーキという感じでした。