読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

My diary

私の刺繍の作品の紹介、日々の出来事を綴っています

パリでのごはん 2

Profiterole Chérieにて。
ストロベリイーアイスとショコラのプロフィットロールです。
それぞれおソースが付いているのでそれをかけていただきます。
先日の記事でも紹介しましたが...。

f:id:nanhime:20150707124400j:plain:w350

f:id:nanhime:20150707124417j:plain:w350


バスティーユにあるCreperie Saint-Maloにて。
ハチミツとチーズのガレット。
生地が香ばしくパリパリでした。

f:id:nanhime:20150707124517j:plain:w350


JaJaにてブランチしました。
オーガニックレストランです。
味付けがとてもシンプルで素材の味を生かして調理をしている感じです。
人気のお店なので事前に予約をして行きました。

f:id:nanhime:20150707131656j:plain:w350
こちらはメインのサバ。