昨日、西早稲田にあるForucafe(日本初ブリュレフレンチトーストのお店)に行ってきました。
今回で2度目の訪問です。
Makuake(クラウドファンディング)で「フォル・グラノーラを世界に届ける」に
少額ながら支援させていただき、今日はその支援に対してのリターン「好きなフレンチトースト1品とグラノーラ1種類」をいただいてきました。
お知らせメールを頂いてから約半年経ってしまいましたが...(^_^;)
写真はブリュレフレンチトーストの「フォルグラノーラ」(濃厚なヨーグルトと自家製 FORU GRANOLA)。
表面がカリカリして中はふんわり、とろり、柔らか...。
ヨーグルトの酸味がまた良いのです。
グラノーラも香ばしくて美味しい!
こちらはいただいてきたクランベリーのグラノーラ。
オーストラリアの材料を使用した「黄金比グラノーラ」(グラノーラはOnlineshopで購入可)です。今朝、梨、ベリー類、ハチミツとチアシードを入れていただきました。
フォルスタイル代表の平井幸奈さんはキラキラと輝く瞳をお持ちのとてもチャーミングな方。
直接お話をすることができて嬉しかったです。