L'Éclair de Génie(レクレール・ドゥ・ジェニ)のエクレアが好きです。
何度も書いてしまいますが、セーヌ河沿いのベンチに座りながらジェニのエクレールを食べたあの時間は忘れられません(笑)
タカシマヤにshopができたので時々買って食べています。
写真はタタン。
キャラメリゼしたリンゴをトッピングし、バニラビーンズ入りのカスタードクリームが入っています
丸山珈琲のブレンドと一緒にいただきました。
下は昨日のもの。
私はモンブランをいただきました!
上から、
モンブラン(ブルーベリーのクリームが入っています)、マスカルポーネ ショコラ。
マスカルポーネ ショコラは
キャラメルとピーナッツの上にガナッシュを重ね、マスカルポーネのクリームを絞り、キャラメルソースをかけたもの
お出かけは特にしなかったけれど、幸せな3連休でした(笑)