My diary

私の刺繍の作品の紹介、日々の出来事を綴っています

ガレットランチ

今日は、BREIZH Cafe Creperie(ブレッツ カフェ クレープリー)新宿タカシマヤ店でランチをしてきました。

季節のガレットの「菜の花とサーモンのガレット」と「クレープ柚子」をいただいてきました。


f:id:nanhime:20160227215003j:plain:w350

f:id:nanhime:20160227215027j:plain:w350


"菜の花とサーモンのガレット"は、スコットランド産スモークサーモン、菜の花、カブ、タマゴ、北海道産生クリーム、黒ゴマ入り。

"クレープ柚子"は、ゆずジャム、ヴァローナ”チョコレート、チョコレートのアイス、ゆずピールのクレープ(HPより抜粋)でテーブルでフランベしてくれます。

とても美味しかったです!


もちろんシードルと一緒に!

お酒に弱いので甘口のアルコール2%のものを。

11時半頃に行ったのですがほぼ満席でした。

予約必須ですね。