My diary

私の刺繍の作品の紹介、日々の出来事を綴っています

ガレットランチ

昨日ですが、ブレッツカフェクレープリー新宿タカシマヤ店で季節のガレットのVigneron(ヴィニュロン)をいただきました。

f:id:nanhime:20160911164348j:plain:w350

フルムダンベール(ブルーチーズ)、2色のブドウ、胡桃にハチミツが入っています。

f:id:nanhime:20160911164458j:plain:w350

デザートは「ココナッツアイスと黒糖のクレープ」。
甘口のシードルと一緒にいただきました!


やっぱりブレッツカフェのガレットの生地が一番好きです。

こちらのお店のテラス席は屋上庭園が目の前にあり、風も心地よくとても気持ちが良いのでお気に入りです。


tabelog.com


www.le-bretagne.com