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My diary

私の刺繍の作品の紹介、日々の出来事を綴っています

クリスマスイヴのディナー

food

藤沢市片瀬海岸にある「クラリタ ダ マリッティマ」のクリスマスディナー。
私たち3人の大好きなお店です。

真っ白なテーブルクロスにグリーンのクリスマスアレンジ、テーブルコーディネイトがとても素敵!
クリスマスカードにはプチリースも付いていました。


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コースの一部をご紹介です。
こちらは「スパゲッティ 相模湾 魚介のトマトソース」
赤座海老が添えられ、細かく刻まれたタコ、つぶ貝などなどシーフードたちが絶妙なアルデンテの麺に絡みあって、香り豊かでとても美味しかったです。
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こちらは「信州上田産の地鶏”真田丸”と地野菜の香草ロースト 焦がしバターソース」
真田丸というブランドの鶏(モモと胸肉の2種)です。野性味あふれ、ジューシーでした。
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高級地鶏「真田丸」の紹介はこちらです。

ドルチェは「マダガスカル産バニラのジェラートを添えた焼き林檎ヴィンコットソース」。
程よい温かさの焼き林檎にバニラ、酸味のあるブドウのおソース...大人のドルチェです。
優しいお味でほっとしてしまいました。
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