昨日、日帰り帰省しました。
その前に稲村ガ崎海浜公園へ立寄り、景色を眺めてきました。
ここからの眺め大好きです。
江ノ島が見え、夕刻時の景色は最高です。
その後、母とミッシェル ナカジマでランチをしました。
私は渡り鳥のようにあちこちに行ってみたいタイプなので行きつけのお店というものがあまりありません。
でもこちらのフレンチは大好きで何度も通っています。
こちらはひょうたんかぼちゃのスープ。
マスカルポーネのアイスが添えられています。
こちらはメインのお魚料理で石鯛のソテー。
トウモロコシのビュレがとても甘く、石鯛の皮が香ばしくカリカリに焼かれていて中はふんわり。
こちらはデザートの桃のロースト。
山梨のオーガニックの桃を使用しています。
今年10月で10周年を迎えられるそうです。
その10周年記念メニューをいただきにまた伺う予定です。