今日のランチは先日買ったAPOCさんのパンケーキミックス(グレイン)を焼きました。
グレインは"オーガニックの小麦ふすま、オートミール、ごまなど3種類のグレイン(雑穀)を配合"(HPより抜粋)したものです。
大地を守る会の有機のミックスベリー(冷凍もの)とリンゴと安納芋...。
ありものを合わせました(笑)
それと、カボチャのスープと丸山珈琲のコーヒーと共に。
グレインのパンケーキはつぶつぶ感があり、香ばしく美味しかったです!
はちみつ(からすざんしょう)を添えていただきました。
今日のランチは先日買ったAPOCさんのパンケーキミックス(グレイン)を焼きました。
グレインは"オーガニックの小麦ふすま、オートミール、ごまなど3種類のグレイン(雑穀)を配合"(HPより抜粋)したものです。
大地を守る会の有機のミックスベリー(冷凍もの)とリンゴと安納芋...。
ありものを合わせました(笑)
それと、カボチャのスープと丸山珈琲のコーヒーと共に。
グレインのパンケーキはつぶつぶ感があり、香ばしく美味しかったです!
はちみつ(からすざんしょう)を添えていただきました。