今日は、BREIZH Cafe Creperie(ブレッツ カフェ クレープリー)新宿タカシマヤ店でランチをしてきました。
季節のガレットの「菜の花とサーモンのガレット」と「クレープ柚子」をいただいてきました。
"菜の花とサーモンのガレット"は、スコットランド産スモークサーモン、菜の花、カブ、タマゴ、北海道産生クリーム、黒ゴマ入り。
"クレープ柚子"は、ゆずジャム、ヴァローナ”チョコレート、チョコレートのアイス、ゆずピールのクレープ(HPより抜粋)でテーブルでフランベしてくれます。
とても美味しかったです!
もちろんシードルと一緒に!
お酒に弱いので甘口のアルコール2%のものを。
11時半頃に行ったのですがほぼ満席でした。
予約必須ですね。