Vida=Felizのお教室へ。
今日は枯れかけのバラキャンドルを作ってきました。
アンティーク風な、ドライフラワー風な雰囲気のあるキャンドル。とっても私好みで今日の日を心待ちにしていました。
キャンドルに入れるアロマオイルはローズを選択。
これは今までの中でも一番のお気に入りかもしれません。
早速、玄関に飾ってみるとふわふわとローズの香りが漂ってそれはそれは素敵な空間に(笑)
今日のお菓子は「はらドーナッツ」の姉妹店の豆乳ケーキ「はらロール」。
これはイチゴミルク?とってもおいしかったです...。
レッスン後、cocotiの3階にオープンしたグリーングリルでランチをしてきました。
チョイスランチを頂いたのですがサラダ、デリ3種が好みでチョイスでき、それにメインディッシュ(数種類から選ぶ)、パンが付きます。カウンターに並べられている野菜から10種類(イチゴ、ホドイモ、アスパラ、ブロッコリー、スナックえんどう、葉ものなどなど...)、3種類のドレッシング(今回は木苺ドレッシングに)から好きなものを一つ選び、デリも3種類選べてスタッフの方がお皿に盛ってくれます。
メインは野菜のペペロンチーノにしてみました。こちらもお野菜たっぷり、ボリュームもありなかなか美味でした。