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My diary

私の刺繍の作品の紹介、日々の出来事を綴っています

表参道でランチ

food 日常 オーガニック スイーツ

今日は急遽、友人のショッピングに付き合うことになり表参道へ行くことになりました。

ランチはアントルメグラッセ・生グラス専門店のGRACIELで。
アイスクリームを使用したケーキのお店です。

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私はタルティーヌをいただきました。

セットのデザートは2種盛りで5種類の中から選びます。

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写真はオーバル グラッセ マンゴーココ(マンゴー、ココナッツ、パッションフルーツ、バナナの4種類のトロピカルフルーツを使用したもの)とメルバ(白桃のシャーベット、バニラと桃のリキュールのアイスとアーモンド生地の組み合わせ。表面を桃ゼリーでコーティング)です。


アイス状になっているケーキなのでひんやりして口の中でゆっくり溶けてとても美味しかったです。
今日は暑かったのでぴったりのデザートでした。


www.glaciel.jp